首页 | 本系概况 | 专业建设 | 课程建设 | 师资队伍 | 实习实训 | 党团工作 | 动态信息 | 招生就业 | 下载中心  
当前位置: 首页>>动态信息>>正文

自动化系学工党支部再添新成员

2017年06月24日 11:07 zdh 点击:[]

自动化系学工党支部再添新成员

                          ——2017接收预备党员大会暨预备党员转正大会

2017622日下午1330分,自动化系学工党支部在会议室召开了2017年上半年接收预备党员大会暨预备党员转正大会。本次大会由学工党支部书记宋洪兴主持,支部全体党员参加了此次大会。

本次大会讨论了朱长亮等6名发展对象的入党问题和王岩等5名预备党员的转正问题。

6位发展对象分别宣读了入党志愿书,表达了对入党的向往,对党的忠诚,表示将坚定不移跟党走,为党的工作贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。支部党员对每位发展对象依次进行了评议,希望他们能以身作则,坚持党性原则,弥补不足。投票表决后,支部决定吸收6名发展对象为预备党员,6位发展对象也做了个人表态,表明自己的追求和决心。

大会讨论了5位预备党员的转正问题。预备党员宣读了转正申请,阐述了预备期内的思想、学习、工作和生活状况,表达了转为预备党员的渴望,支部党员对他们的现实表现予以肯定,指出不足。投票表决过后,支部决定同意5名同志的转正申请。

本次接收预备党员大会暨预备党员转正大会为学工党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,他们也将以良好的精神风貌,在自己的岗位上发挥党员的先锋模范作用。

 

自动化系学工党支部

2017623

 

 

 

                   

 

上一条:“电子制作技能竞赛”“办公应用技能竞赛”颁奖仪式成功举行 下一条:加强考察调研 明确专业方向

关闭

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338