首页 | 本系概况 | 专业建设 | 课程建设 | 师资队伍 | 实习实训 | 党团工作 | 动态信息 | 招生就业 | 下载中心  
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

我系学生在2016年吉林省大学生电子设计竞赛中荣获佳绩

2016年09月28日 15:35 孙学智 点击:[]

我系学生在2016年吉林省大学生电子设计竞赛中荣获佳绩

近日,2016年吉林省大学生电子设计竞赛成绩公布。我系组成的九支参赛队伍,经过四天三夜的努力拼搏,圆满收官。李海铭老师指导的电子式金属硬币分拣装置荣获省一等奖;王娟老师指导的LED不间断电源控制器、黄鹤老师指导的简易相位计荣获省二等奖;孙学智老师指导的多电机悬吊控制系统、王景芝老师指导的LED不间断电源控制器、于占河老师指导的简易相位计荣获省三等奖。竞赛成绩在全省高职高专组名列前茅。

大学生电子设计竞赛是教育部倡导的大学生学科竞赛之一,是学生重要的科技活动,是培养学生实践能力和创新意识的重要途径。本次竞赛全省30余所高校,500多支队伍参赛。自动化系以学科竞赛为依托,全面开展学生职业素质教育。为准备此次竞赛,学院和系领导高度重视,从师资、耗材、后勤等各个方面给予充分的支持。指导教师辛勤付出,与学生们并肩作战,日夜奋战在实验室。参赛同学精神饱满,展现出旺盛的学习热情和良好的团队协作精神。

通过竞赛比拼,锻炼学生单片机编程、电路焊接、撰写论文等专业能力。我们将在以后的课程改革中强化这些能力的训练。一分耕耘一分收获,期待自动化系在明年的电子设计国赛中再创佳绩。

 

 

 


 

上一条:自动化系2017年寒假安全须知 下一条:委托企业培训 提升岗位能力

关闭

Copyright@2003-2015 http://www.jvcit.edu.cn吉林工业职业技术学院
吉林省吉林市丰满区恒山西路15号吉ICP备05004977号招生电话:0432-64644361院办电话:0432-64644338